terça-feira, 24 de junho de 2025

Benefícios do consumo de cereja para a saúde

 Esta atividade realizada no âmbito do Projeto de Flexibilidade Curricular "Árvores da nossa Terra", no 1º ciclo, enquadra-se também no programa Promoção e Educação para a Saúde (PES) e Agenda 2030.

Os principais objetivos foram:

- Compreender a importância do consumo de produtos locais e da época;

- Sensibilizar os alunos para uma alimentação saudável e sustentável;

- Conhecer os benefícios em manter maior proximidade entre o consumidor e o agricultor e, os benefícios do consumo de alimentos frescos.

De entre as tarefas realizadas deixamos o registo gráfico de um cartaz realizado pelos pares da turma do aluno de medidas adicionais e um desdobrável distribuído aos pais e encarregados de educação.

Cartaz realizado pelos alunos


Cartaz maravilhoso, felicitações aos participantes!...

Desdobrável

Atividade dinamizada pela Professora Isabel Cardoso


Sem comentários:

Enviar um comentário